Penggayaan APA
andiya, I Nyoman Romangsi, Sri Hardiningsih H.S., Moh. Muslikh. (2022).
Kemampuan mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang dalam menuliskan suatu proses pada pembuatan produk makanan dan minuman khas nusantara .
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang.
Chicago Style
andiya, I Nyoman Romangsi, Sri Hardiningsih H.S., Moh. Muslikh.
Kemampuan mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang dalam menuliskan suatu proses pada pembuatan produk makanan dan minuman khas nusantara.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
Laporan Penelitian Dosen.
MLA Style
andiya, I Nyoman Romangsi, Sri Hardiningsih H.S., Moh. Muslikh.
Kemampuan mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang dalam menuliskan suatu proses pada pembuatan produk makanan dan minuman khas nusantara.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
Laporan Penelitian Dosen.
Turabian Style
andiya, I Nyoman Romangsi, Sri Hardiningsih H.S., Moh. Muslikh.
Kemampuan mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang dalam menuliskan suatu proses pada pembuatan produk makanan dan minuman khas nusantara.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
Laporan Penelitian Dosen.