Penggayaan APA

andiya, I Nyoman Romangsi, Sri Hardiningsih H.S., Moh. Muslikh. (2022). Kemampuan mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang dalam menuliskan suatu proses pada pembuatan produk makanan dan minuman khas nusantara . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Chicago Style

andiya, I Nyoman Romangsi, Sri Hardiningsih H.S., Moh. Muslikh. Kemampuan mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang dalam menuliskan suatu proses pada pembuatan produk makanan dan minuman khas nusantara. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.

MLA Style

andiya, I Nyoman Romangsi, Sri Hardiningsih H.S., Moh. Muslikh. Kemampuan mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang dalam menuliskan suatu proses pada pembuatan produk makanan dan minuman khas nusantara. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.

Turabian Style

andiya, I Nyoman Romangsi, Sri Hardiningsih H.S., Moh. Muslikh. Kemampuan mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang dalam menuliskan suatu proses pada pembuatan produk makanan dan minuman khas nusantara. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.