Widyaningsih, Supriyo, Margana, M. Denny Surindra, Nanang Apriandi. (2022). Pemanfaatan limbah praktikum permesinan dan pabrikasi di Jurusan Teknik Mesin Politeknik Negeri Semarang sebagai media pemurnian biogas . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Widyaningsih, Supriyo, Margana, M. Denny Surindra, Nanang Apriandi. Pemanfaatan limbah praktikum permesinan dan pabrikasi di Jurusan Teknik Mesin Politeknik Negeri Semarang sebagai media pemurnian biogas. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.