Nugraha, Ida Savitri Kusmargiani, Rola Nurul Fajria, Aris Sunindyo, Prihatiningsih. (2022). Pengaruh pengawasan good corporate governance terhadap kinerja keuangan pada bank syariah Indonesia periode 2016-2020 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nugraha, Ida Savitri Kusmargiani, Rola Nurul Fajria, Aris Sunindyo, Prihatiningsih. Pengaruh pengawasan good corporate governance terhadap kinerja keuangan pada bank syariah Indonesia periode 2016-2020. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.