Sulistiyani, Isnaini Nurkhayati, Azizah, Febrina Indrasari, Winarto. (2022). Pengaruh adversity quotient, dukungan keluarga dan literasi digital pada intensi berwirausaha mahasiswa administrasi bisnis . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sulistiyani, Isnaini Nurkhayati, Azizah, Febrina Indrasari, Winarto. Pengaruh adversity quotient, dukungan keluarga dan literasi digital pada intensi berwirausaha mahasiswa administrasi bisnis. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.