Pasisarha, Amir Subagyo, HERY Purnomo, Akhmad Jamah, Aggie Brenda Vernandez. (2022). Prestasi penghematan energi listrik dengan tindakan habitus pada rumah tinggal mahasiswa tingkat tiga Teknik Listrik Polines . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pasisarha, Amir Subagyo, HERY Purnomo, Akhmad Jamah, Aggie Brenda Vernandez. Prestasi penghematan energi listrik dengan tindakan habitus pada rumah tinggal mahasiswa tingkat tiga Teknik Listrik Polines. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.