Penggayaan APA
Satito, SUPANDI, Timotius Anggit K. (2022).
Pelatihan pembuatan tepung buah sukun sebagai bahan makanan pengganti tepung terigu pada Kelompok Wanita Tani "Sejahtera" Dukuh Kedungjangan RT.05/RW.03, Kelurahan Purwosari, Kecamatan Mijen, Kota Semarang .
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang.
Chicago Style
Satito, SUPANDI, Timotius Anggit K.
Pelatihan pembuatan tepung buah sukun sebagai bahan makanan pengganti tepung terigu pada Kelompok Wanita Tani "Sejahtera" Dukuh Kedungjangan RT.05/RW.03, Kelurahan Purwosari, Kecamatan Mijen, Kota Semarang.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
Pengabdian Masyarakat.
MLA Style
Satito, SUPANDI, Timotius Anggit K.
Pelatihan pembuatan tepung buah sukun sebagai bahan makanan pengganti tepung terigu pada Kelompok Wanita Tani "Sejahtera" Dukuh Kedungjangan RT.05/RW.03, Kelurahan Purwosari, Kecamatan Mijen, Kota Semarang.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
Pengabdian Masyarakat.
Turabian Style
Satito, SUPANDI, Timotius Anggit K.
Pelatihan pembuatan tepung buah sukun sebagai bahan makanan pengganti tepung terigu pada Kelompok Wanita Tani "Sejahtera" Dukuh Kedungjangan RT.05/RW.03, Kelurahan Purwosari, Kecamatan Mijen, Kota Semarang.
Semarang:
Politeknik Negeri Semarang,
2022.
Pengabdian Masyarakat.