Penggayaan APA

Satito, SUPANDI, Timotius Anggit K. (2022). Pelatihan pembuatan tepung buah sukun sebagai bahan makanan pengganti tepung terigu pada Kelompok Wanita Tani "Sejahtera" Dukuh Kedungjangan RT.05/RW.03, Kelurahan Purwosari, Kecamatan Mijen, Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Chicago Style

Satito, SUPANDI, Timotius Anggit K. Pelatihan pembuatan tepung buah sukun sebagai bahan makanan pengganti tepung terigu pada Kelompok Wanita Tani "Sejahtera" Dukuh Kedungjangan RT.05/RW.03, Kelurahan Purwosari, Kecamatan Mijen, Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Pengabdian Masyarakat.

MLA Style

Satito, SUPANDI, Timotius Anggit K. Pelatihan pembuatan tepung buah sukun sebagai bahan makanan pengganti tepung terigu pada Kelompok Wanita Tani "Sejahtera" Dukuh Kedungjangan RT.05/RW.03, Kelurahan Purwosari, Kecamatan Mijen, Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Pengabdian Masyarakat.

Turabian Style

Satito, SUPANDI, Timotius Anggit K. Pelatihan pembuatan tepung buah sukun sebagai bahan makanan pengganti tepung terigu pada Kelompok Wanita Tani "Sejahtera" Dukuh Kedungjangan RT.05/RW.03, Kelurahan Purwosari, Kecamatan Mijen, Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Pengabdian Masyarakat.