Thohari, Angga Wahyu Wibowo, Aisyatul Karima. (2022). B3ARLi ( Buku Belajar Berbasais Aumented Reality sebagai media pembelajaran kreatif dan inovatif untuk mengembangkan model belajar fisika pada siswa SMPN 32 Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Thohari, Angga Wahyu Wibowo, Aisyatul Karima. B3ARLi ( Buku Belajar Berbasais Aumented Reality sebagai media pembelajaran kreatif dan inovatif untuk mengembangkan model belajar fisika pada siswa SMPN 32 Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Pengabdian Masyarakat.