Goro, Tedjo Mulyono, Risman, Jamal Mahbub, Warsiti, Imam Nurhadi, Lilik Satriyadi, Arief Subakti A., Aiun Hayatu Rabinah. (2022). Pengenalan dan pelatihan uji tanah di lapangan untuk siswa bidang keahlian konstruksi jalan dan jembatan SMKN 7 Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Goro, Tedjo Mulyono, Risman, Jamal Mahbub, Warsiti, Imam Nurhadi, Lilik Satriyadi, Arief Subakti A., Aiun Hayatu Rabinah. Pengenalan dan pelatihan uji tanah di lapangan untuk siswa bidang keahlian konstruksi jalan dan jembatan SMKN 7 Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Pengabdian Masyarakat.