Hadi, Parhadi, Supriyadi, Junaidi, TRIWARDAYA, WASINO, Y. Eka Wijaya, Rifqi Aulia Abdillah, Teguh Mulyo Wicaksono. (2022). Memberdayakan remaja putus sekolah kampung barito Semarang dengan pelatihan pemotongan plasma untuk plat simpul, base plate tower air . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hadi, Parhadi, Supriyadi, Junaidi, TRIWARDAYA, WASINO, Y. Eka Wijaya, Rifqi Aulia Abdillah, Teguh Mulyo Wicaksono. Memberdayakan remaja putus sekolah kampung barito Semarang dengan pelatihan pemotongan plasma untuk plat simpul, base plate tower air. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Pengabdian Masyarakat.