Fatmawati, Sudarmono, ANUNG Suwarno, Basuki Setiyo Budi, KARNAWAN Joko S, Wildana Latif, Puji Wahyumi, Primasiwi Harprastanti, Baiq Heny Sulistiawati. (2022). Pengenalan dan pelatihan pengambilan sampel tanah disturbed dan undisturbed untuk siswa smk bidang keahlian konstruksi jalan, irigasi, dan jembatan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Fatmawati, Sudarmono, ANUNG Suwarno, Basuki Setiyo Budi, KARNAWAN Joko S, Wildana Latif, Puji Wahyumi, Primasiwi Harprastanti, Baiq Heny Sulistiawati. Pengenalan dan pelatihan pengambilan sampel tanah disturbed dan undisturbed untuk siswa smk bidang keahlian konstruksi jalan, irigasi, dan jembatan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Pengabdian Masyarakat.