Nafi'iyah. (2017). Buku ajar komputer cerdas untuk mahasiswa teknik informatika : pengenalan kecerdasan buatan, teknik pencarian, fuzzy pakar, jaringan syaraf tiruan, algoritma genetika, sistem pakar . Yogyakarta: Deepublish.

Nafi'iyah. Buku ajar komputer cerdas untuk mahasiswa teknik informatika : pengenalan kecerdasan buatan, teknik pencarian, fuzzy pakar, jaringan syaraf tiruan, algoritma genetika, sistem pakar. Yogyakarta: Deepublish, 2017. Text.

Nafi'iyah. Buku ajar komputer cerdas untuk mahasiswa teknik informatika : pengenalan kecerdasan buatan, teknik pencarian, fuzzy pakar, jaringan syaraf tiruan, algoritma genetika, sistem pakar. Yogyakarta: Deepublish, 2017. Print.