Oktavianti, Irin Dewi Mutiarasari, Wahjoedi, T. Herry Ludiro Wahyono. (2022). Rencana Pelaksanaan Kolom Pier (P3) Jembatan Gumayang Wonokerto Proyek Pembangunan Konstruksi Jalan Tol Semarang Demak Seksi 2 STA. 19+538 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Oktavianti, Irin Dewi Mutiarasari, Wahjoedi, T. Herry Ludiro Wahyono. Rencana Pelaksanaan Kolom Pier (P3) Jembatan Gumayang Wonokerto Proyek Pembangunan Konstruksi Jalan Tol Semarang Demak Seksi 2 STA. 19+538. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.