Laksa, Misela Analince Tabuni, NUR Setiaji Pamungkas, KARNAWAN Joko S. (2022). Rencana Pelaksanaan Pembangunan Struktur Ruas Jalan Ngablak – Magelang STA 4+600 s.d STA 6+600 Kabupaten Magelang, Provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Laksa, Misela Analince Tabuni, NUR Setiaji Pamungkas, KARNAWAN Joko S. Rencana Pelaksanaan Pembangunan Struktur Ruas Jalan Ngablak – Magelang STA 4+600 s.d STA 6+600 Kabupaten Magelang, Provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.