Permesti, Septian Fatchur Rahman, Warsiti, NUR Setiaji Pamungkas. (2022). Rencana Pelaksanaan Peningkatan Ruas Jalan Bts. Kota Magelang - Keprekan STA 5+050 s.d STA 7+100 Kabupaten Magelang Provinsi Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Permesti, Septian Fatchur Rahman, Warsiti, NUR Setiaji Pamungkas. Rencana Pelaksanaan Peningkatan Ruas Jalan Bts. Kota Magelang - Keprekan STA 5+050 s.d STA 7+100 Kabupaten Magelang Provinsi Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.