Wulansari, Krisna Wahyu Febrianto, Risman, Basuki Setiyo Budi. (2022). Rencana Pelaksanaan Saluran dan Bangunan Irigasi Saluran Sekunder Pamongan B.Gb.14-B.Pm.4 Daerah Irigasi Jragung Kabupaten Demak Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wulansari, Krisna Wahyu Febrianto, Risman, Basuki Setiyo Budi. Rencana Pelaksanaan Saluran dan Bangunan Irigasi Saluran Sekunder Pamongan B.Gb.14-B.Pm.4 Daerah Irigasi Jragung Kabupaten Demak Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.