Septiyono, Aprilinda Willy Triaradewi, Bayu Bagas Wahyu Luthfiansyah, Ilham Zuhri, Eko Widiarto, Yusnan Badruzzaman. (2022). Rancang Bangun Penerangan Jalan Umum Tenaga Surya (PJUTS) di Bengkel Listrik Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Septiyono, Aprilinda Willy Triaradewi, Bayu Bagas Wahyu Luthfiansyah, Ilham Zuhri, Eko Widiarto, Yusnan Badruzzaman. Rancang Bangun Penerangan Jalan Umum Tenaga Surya (PJUTS) di Bengkel Listrik Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.