Indonesia, Kevin Reynaldo Sutanto, Rayhan Hanif Priambudi, Zazaifun Hasna Tsabitah, Eko Widiarto, Amir Subagyo. (2022). Rancang Bangun Kendali Otomasi Pada Ruang Laboratorium Kendali Mikro Untuk Meningkatkan Efisiensi Energi Berbasis PLC dan SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Indonesia, Kevin Reynaldo Sutanto, Rayhan Hanif Priambudi, Zazaifun Hasna Tsabitah, Eko Widiarto, Amir Subagyo. Rancang Bangun Kendali Otomasi Pada Ruang Laboratorium Kendali Mikro Untuk Meningkatkan Efisiensi Energi Berbasis PLC dan SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.