Nuryanto, Sri Mulyani, Ibnu Romansyah, Kurnia Rizqi Prihapsari, Mohammad Ikhwan Zaelani, Mochammad Muqorrobin. (2022). Rancang Bangun Pembangkit Listrik Tenaga Surya Sistem Hybrid Sebagai Catu Daya Aerator dan Alat Pemberi Pakan Ikan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nuryanto, Sri Mulyani, Ibnu Romansyah, Kurnia Rizqi Prihapsari, Mohammad Ikhwan Zaelani, Mochammad Muqorrobin. Rancang Bangun Pembangkit Listrik Tenaga Surya Sistem Hybrid Sebagai Catu Daya Aerator dan Alat Pemberi Pakan Ikan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.