Koncara, Farah Amelia Husna, Mohammad Andre Adhi Nugroho, Muhammad Zidan Alyahadi, Eko Widiarto, Yusnan Badruzzaman. (2022). Pengujian Sistem Lampu pada Penerangan Jalan Umum Tenaga Surya Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

Koncara, Farah Amelia Husna, Mohammad Andre Adhi Nugroho, Muhammad Zidan Alyahadi, Eko Widiarto, Yusnan Badruzzaman. Pengujian Sistem Lampu pada Penerangan Jalan Umum Tenaga Surya Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.