Nisa', KHAIRUL Saleh, NOOR Suroija. (2022). Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Minat Penggunaan Kembali Konsumen Jasa Transportasi Kereta Api Kaligung pada PT. KAI (Persero) Daerah Operasi 4 Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nisa', KHAIRUL Saleh, NOOR Suroija. Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Minat Penggunaan Kembali Konsumen Jasa Transportasi Kereta Api Kaligung pada PT. KAI (Persero) Daerah Operasi 4 Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.