Putra, Agus Suratno, Achmad Zaenuddin. (2022). Pengaruh Fasilitas Kerja Kantor Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Perdagangan Kota Semarang (Studi Kasus pada Bagian Sekretariat Dinas Perdagangan Kota Semarang) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Putra, Agus Suratno, Achmad Zaenuddin. Pengaruh Fasilitas Kerja Kantor Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Perdagangan Kota Semarang (Studi Kasus pada Bagian Sekretariat Dinas Perdagangan Kota Semarang). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.