Darmanto, Hanif Pasha, Risa Tri Yuni Arsih, Makmun Riyanto, Bagus Yunianto Wibowo. (2022). "Career Preparation Class dengan Tema “Symmetrical Career” (Solusi Praktis Berkarir di Era Pemulihan Industri)" . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Darmanto, Hanif Pasha, Risa Tri Yuni Arsih, Makmun Riyanto, Bagus Yunianto Wibowo. "Career Preparation Class dengan Tema “Symmetrical Career” (Solusi Praktis Berkarir di Era Pemulihan Industri)". Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.