Anggraini, LUQMAN Khakim, TAVIYASTUTI. (2022). Pengaruh Social Media Influencer, Kualitas Produk dan Word of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Scarlett Whitening : Studi Kasus Pada Pengguna Scarlett Whitening di Surakarta . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Anggraini, LUQMAN Khakim, TAVIYASTUTI. Pengaruh Social Media Influencer, Kualitas Produk dan Word of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Scarlett Whitening : Studi Kasus Pada Pengguna Scarlett Whitening di Surakarta. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.