Romadhona, Riyadi, Bagus Yunianto Wibowo. (2022). Pengaruh Persepsi Kualitas Armada Bus Pariwisata dan Persepsi Kualitas Layanan Perjalanan Terhadap Keputusan Pelanggan Menggunakan Jasa Bus Pariwisata PO JD Trans di Kota Magelang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Romadhona, Riyadi, Bagus Yunianto Wibowo. Pengaruh Persepsi Kualitas Armada Bus Pariwisata dan Persepsi Kualitas Layanan Perjalanan Terhadap Keputusan Pelanggan Menggunakan Jasa Bus Pariwisata PO JD Trans di Kota Magelang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.