Rahardika, SUGIYANTA, Sri Marhaeni Salsiyah. (2022). Pengaruh Persepsi Kegunaan Aplikasi Lazada dan Persepsi Kemudahan Penggunaan Aplikasi Lazada Terhadap Penggunaan Ulang Pada Aplikasi Lazada Di Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rahardika, SUGIYANTA, Sri Marhaeni Salsiyah. Pengaruh Persepsi Kegunaan Aplikasi Lazada dan Persepsi Kemudahan Penggunaan Aplikasi Lazada Terhadap Penggunaan Ulang Pada Aplikasi Lazada Di Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.