Andriani, Muhammad Fatkhi Dhani Saputra, Vinda Indarmiati, Subandi, SRI Eka Sadriatwati. (2022). "Bisnis Kerajinan Tangan Buket dan Balon “Exito Gift” di Ungaran (A wide selection of handmade bouquet and balloon for gifting)" . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Andriani, Muhammad Fatkhi Dhani Saputra, Vinda Indarmiati, Subandi, SRI Eka Sadriatwati. "Bisnis Kerajinan Tangan Buket dan Balon “Exito Gift” di Ungaran (A wide selection of handmade bouquet and balloon for gifting)". Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.