Winingsih, BAYU SETYO Nugroho, HADIAHTI Utami. (2022). Pengaruh Sarana Prasarana dan Motivasi Belajar terhadap Efektivitas Pembelajaran Peserta Pelatihan pada Balai Besar Pelatihan Vokasi dan Produktivitas (BBPVP) Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Winingsih, BAYU SETYO Nugroho, HADIAHTI Utami. Pengaruh Sarana Prasarana dan Motivasi Belajar terhadap Efektivitas Pembelajaran Peserta Pelatihan pada Balai Besar Pelatihan Vokasi dan Produktivitas (BBPVP) Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.