Adelia, Sri wahyuni, Jumi. (2022). Pengaruh Kualitas Produk dan Electronic Word Of Mouth (e-WOM) terhadap Keputusan Pembelian Produk Wardah (Studi Kasus: Pengguna Produk Wardah Masyarakat Kota Semarang) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Adelia, Sri wahyuni, Jumi. Pengaruh Kualitas Produk dan Electronic Word Of Mouth (e-WOM) terhadap Keputusan Pembelian Produk Wardah (Studi Kasus: Pengguna Produk Wardah Masyarakat Kota Semarang). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.