Setyadini, Erika Devie, Saptianing. (2022). Pengaruh Marketing Influencer dan Strategi Promosi Media Sosial (Instagram) Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Produk Somethinc Makeup di Kabupaten Pati . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Setyadini, Erika Devie, Saptianing. Pengaruh Marketing Influencer dan Strategi Promosi Media Sosial (Instagram) Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Produk Somethinc Makeup di Kabupaten Pati. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.