Hapsari, Galih Pradhitya Syafitri, Sendy Lianar, SRI Eka Sadriatwati, Jati Nugroho. (2022). Project Kewirausahaan "Croffle El Gandy Semarang" Usaha Olahan Croissant dan Waffle dengan Aneka Saus Topping Manis . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hapsari, Galih Pradhitya Syafitri, Sendy Lianar, SRI Eka Sadriatwati, Jati Nugroho. Project Kewirausahaan "Croffle El Gandy Semarang" Usaha Olahan Croissant dan Waffle dengan Aneka Saus Topping Manis. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.