Nisa', Makmun Riyanto, M Nahar. (2022). Pengaruh Sponsorship Real Madrid dan Persepsi Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Kacang Garing Dua Kelinci : Studi Kasus pada Konsumen Kacang Garing Dua Kelinci di Kabupaten Pati . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nisa', Makmun Riyanto, M Nahar. Pengaruh Sponsorship Real Madrid dan Persepsi Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Kacang Garing Dua Kelinci : Studi Kasus pada Konsumen Kacang Garing Dua Kelinci di Kabupaten Pati. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.