Qudsih, Muhammad Zulvan Arrizqi, Rani Thufaila Yofanda, Syah Lanang Yussufi, Tamadestya Bayu Norahpradita, Kusno Utomo, ILHAM Sayekti. (2022). Rancang Bangun Alat Pemberi Pakan dengan Monitoring dan Kontrol Suhu Kandang Ayam Petelur Berbasis Arduino . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Qudsih, Muhammad Zulvan Arrizqi, Rani Thufaila Yofanda, Syah Lanang Yussufi, Tamadestya Bayu Norahpradita, Kusno Utomo, ILHAM Sayekti. Rancang Bangun Alat Pemberi Pakan dengan Monitoring dan Kontrol Suhu Kandang Ayam Petelur Berbasis Arduino. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.