Pamungkas, Imam Adi Prasetyo, Muhamad Bagus Chairul, Tasya Aulia Syifa Putri, Supriyati, Tulus Pramuji. (2022). Rancang Bangun Papan Informasi Layar Lebar Berbasis Android Untuk Laboratorium Elektronika . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pamungkas, Imam Adi Prasetyo, Muhamad Bagus Chairul, Tasya Aulia Syifa Putri, Supriyati, Tulus Pramuji. Rancang Bangun Papan Informasi Layar Lebar Berbasis Android Untuk Laboratorium Elektronika. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.