Novera, Septian Yudha Kusuma, Jati Handayani. (2022). Analisis Pengaruh Manfaat, Kemudahan, dan Kepercayaan Terhadap Sikap Positif Penggunaan Layanan Internet Banking Pada PT Bank Rakyat Indonesia Cabang Banyumanik . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Novera, Septian Yudha Kusuma, Jati Handayani. Analisis Pengaruh Manfaat, Kemudahan, dan Kepercayaan Terhadap Sikap Positif Penggunaan Layanan Internet Banking Pada PT Bank Rakyat Indonesia Cabang Banyumanik. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.