Pratamaputra, Afio Putra Purnawan, 'Ainun Mustamir, Akbar Nugroho Jayusman, Agus Pramono, Carli. (2022). Rancang Bangun Mesin Penghancur dan Pengayak Gula Semut dengan Kapasitas 30 Kg/Jam Menggunakan Motor Listrik Masing-Masing 0,5 Hp. . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pratamaputra, Afio Putra Purnawan, 'Ainun Mustamir, Akbar Nugroho Jayusman, Agus Pramono, Carli. Rancang Bangun Mesin Penghancur dan Pengayak Gula Semut dengan Kapasitas 30 Kg/Jam Menggunakan Motor Listrik Masing-Masing 0,5 Hp.. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.