Anggoro, Alicha Mandy Almira, Jopan Desranda Armanah, Niken Dian Cantika, MOCHAMAD Denny Surindra, Baktiyar Mei Hermawan. (2022). Pengembangan Alat Uji Kinerja Mesin Pendingin AC dengan Berbasis Arduino Guna Mengetahui Nilai COP (Coefficient Of Performance) . Semarang: Politeknik Negreri Semarang.

Anggoro, Alicha Mandy Almira, Jopan Desranda Armanah, Niken Dian Cantika, MOCHAMAD Denny Surindra, Baktiyar Mei Hermawan. Pengembangan Alat Uji Kinerja Mesin Pendingin AC dengan Berbasis Arduino Guna Mengetahui Nilai COP (Coefficient Of Performance). Semarang: Politeknik Negreri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.