Pasisarha, Cahya Iman Nurrahman, ARI Santoso. (2022). Analisis Pengaruh Tahun Pembuatan dan Merk terhadap Tingkat Keakurasian Pengukuran Energi Listrik pada kWh Meter Pelanggan PT PLN (Persero) ULP Karanganyar . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pasisarha, Cahya Iman Nurrahman, ARI Santoso. Analisis Pengaruh Tahun Pembuatan dan Merk terhadap Tingkat Keakurasian Pengukuran Energi Listrik pada kWh Meter Pelanggan PT PLN (Persero) ULP Karanganyar. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.