Wahyuningtyas, SYAHID, Agus Adiwismono. (2022). Analisis Penyeimbangan Beban Pada Transformator Distribusi 1 Phasa dengan Metode Pemindahan Sambungan Rumah (SR) pada Penyulang RWO02 (KBL09 308 U006) di PT. PLN (Persero) ULP Ajibarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wahyuningtyas, SYAHID, Agus Adiwismono. Analisis Penyeimbangan Beban Pada Transformator Distribusi 1 Phasa dengan Metode Pemindahan Sambungan Rumah (SR) pada Penyulang RWO02 (KBL09 308 U006) di PT. PLN (Persero) ULP Ajibarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.