Eryanto, Fajar Haidhin Prabowo, M. Azizul Haq, Muthia Hasna Nabila, Juwarta, Daeng Supriyadi Pasisarha. (2022). Rancang Bangun Kendali dan Pemantauan Pembangkit Listrik Tenaga Surya Sebagai Sistem Hybrid Pada Simulator Pembangkit Listrik Tenaga Pikohidro Berbasis PLC dan SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Eryanto, Fajar Haidhin Prabowo, M. Azizul Haq, Muthia Hasna Nabila, Juwarta, Daeng Supriyadi Pasisarha. Rancang Bangun Kendali dan Pemantauan Pembangkit Listrik Tenaga Surya Sebagai Sistem Hybrid Pada Simulator Pembangkit Listrik Tenaga Pikohidro Berbasis PLC dan SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.