Amartin, Annisa Nur Fajar Ramadhani, Daffaulhaq Salwa Abimanyu, Rony Agus Wahyudi, ARI Santoso, AJI Hari Riyadi. (2022). Rancang Bangun Sistem On Grid PLTS Dengan Inverter Pada Instalasi Pompa Sirkulasi Air Kebun Melon Crispy Farm Gunung Pati Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Amartin, Annisa Nur Fajar Ramadhani, Daffaulhaq Salwa Abimanyu, Rony Agus Wahyudi, ARI Santoso, AJI Hari Riyadi. Rancang Bangun Sistem On Grid PLTS Dengan Inverter Pada Instalasi Pompa Sirkulasi Air Kebun Melon Crispy Farm Gunung Pati Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.