Notonegoro, Mohammad Nurfahmi, Muhammad Fahmi Shidiq, Suranti Susilawati, Mochammad Muqorrobin, Mohammad Khambali. (2022). Rancang Bangun Panel Surya untuk Pembangkit Listrik Tenaga Surya pada Ruang Lab Kendali Mikro . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Notonegoro, Mohammad Nurfahmi, Muhammad Fahmi Shidiq, Suranti Susilawati, Mochammad Muqorrobin, Mohammad Khambali. Rancang Bangun Panel Surya untuk Pembangkit Listrik Tenaga Surya pada Ruang Lab Kendali Mikro. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.