Ramadhani, Jihadt Akbar, Wahyu Sulistiyo, Aisyatul Karima. (2022). Auto Detection System Kantuk dan Mabuk untuk Keselamatan Pengemudi Kendaraan Roda Empat Menggunakan Teknologi Internet of Things (IoT) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ramadhani, Jihadt Akbar, Wahyu Sulistiyo, Aisyatul Karima. Auto Detection System Kantuk dan Mabuk untuk Keselamatan Pengemudi Kendaraan Roda Empat Menggunakan Teknologi Internet of Things (IoT). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.