Sari, Novika Glory Aryanthy Siregar, Aisyatul Karima, TRI Raharjo Yudantoro. (2022). Perancangan Sistem Informasi Manajemen Perawatan Alat Elektronik Bandara Di Pt. Angkasa Pura 1 Bandara Ahmad Yani Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sari, Novika Glory Aryanthy Siregar, Aisyatul Karima, TRI Raharjo Yudantoro. Perancangan Sistem Informasi Manajemen Perawatan Alat Elektronik Bandara Di Pt. Angkasa Pura 1 Bandara Ahmad Yani Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.