Sugiharto, Meilinia Niken Puspandari, Idhawati Hestiningsih, Amran Yobioktabera. (2022). Rancang Bangun Sistem Informasi Pengelolaan Zakat, Infaq, Dan Sedekah Berbasis Web Dan Android Pada LAZISMU Kabupaten Pekalongan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sugiharto, Meilinia Niken Puspandari, Idhawati Hestiningsih, Amran Yobioktabera. Rancang Bangun Sistem Informasi Pengelolaan Zakat, Infaq, Dan Sedekah Berbasis Web Dan Android Pada LAZISMU Kabupaten Pekalongan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.