Sifa, Ferdi Ardiansyah, Fildzah Hanin Nabila, Ongko Hawijoyo, Triyono, Akhmad Jamaah. (2022). Rancang bangun pembangkit listrik tenaga surya (PLTS) 200 WP untuk suplai daya sistem kendali dan monitoring pemeliharaan tanaman media iar . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sifa, Ferdi Ardiansyah, Fildzah Hanin Nabila, Ongko Hawijoyo, Triyono, Akhmad Jamaah. Rancang bangun pembangkit listrik tenaga surya (PLTS) 200 WP untuk suplai daya sistem kendali dan monitoring pemeliharaan tanaman media iar. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.