Najah, Febrinawan, Muhammad Novendra Aditya Nugraha, Ramadhanni Ganang Saputra, Endang Triyani, Lilik Eko Nuryanto. (2022). Karakteristik dan Pengujian Panel Surya Kapasitas 200 Wp pada penerangan jalan umum tenaga surya Politeknik Negeri . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Najah, Febrinawan, Muhammad Novendra Aditya Nugraha, Ramadhanni Ganang Saputra, Endang Triyani, Lilik Eko Nuryanto. Karakteristik dan Pengujian Panel Surya Kapasitas 200 Wp pada penerangan jalan umum tenaga surya Politeknik Negeri. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.