Saputro, Lukman Hendra Maulana, Nafika Safira, Yauma Rafi Rizqullah, Adi Wasono, Achmad Hardito. (2022). Rancang Bangun Suplai Daya Pada Penerangan Jalan Umum Dengan Sumber Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Saputro, Lukman Hendra Maulana, Nafika Safira, Yauma Rafi Rizqullah, Adi Wasono, Achmad Hardito. Rancang Bangun Suplai Daya Pada Penerangan Jalan Umum Dengan Sumber Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.