Eriani, Ilham Afief Fatchurrohman, Muhammad Ihza Damara, Tegar Wicaksono, ARI Santoso, HERY Setijasa. (2022). Rancang Bangun Monitoring Sistem Proteksi Di Laboratorium Kendali Mikro Berbasis PLC Dan SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Eriani, Ilham Afief Fatchurrohman, Muhammad Ihza Damara, Tegar Wicaksono, ARI Santoso, HERY Setijasa. Rancang Bangun Monitoring Sistem Proteksi Di Laboratorium Kendali Mikro Berbasis PLC Dan SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.