Adanty, Deny Ardiyoto, Furdany Agata, Mita Anggita, Akhmad Jamaah, Mohammad Khambali. (2022). Rancang Bangun Sistem Pemantauan Daya PLTS Kapasitas 2000 Watt Secara Waktu Nyata Pada Laboratorium Kendali Mikro Berbasis PLC Dan SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Adanty, Deny Ardiyoto, Furdany Agata, Mita Anggita, Akhmad Jamaah, Mohammad Khambali. Rancang Bangun Sistem Pemantauan Daya PLTS Kapasitas 2000 Watt Secara Waktu Nyata Pada Laboratorium Kendali Mikro Berbasis PLC Dan SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.