Wandono, Fanisa Rahma Putri, Muhammad Fatih Nailul Amani, Tatap Dumaria Napitupulu, Baktiyar Mei Hermawan, Suwarti. (2022). Rancang Bangun Pembangkit Listrik Tenaga Surya Kapasitas 100 Wp dengan Automatic Transfer Switch di Laboratorium Konversi Energi Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wandono, Fanisa Rahma Putri, Muhammad Fatih Nailul Amani, Tatap Dumaria Napitupulu, Baktiyar Mei Hermawan, Suwarti. Rancang Bangun Pembangkit Listrik Tenaga Surya Kapasitas 100 Wp dengan Automatic Transfer Switch di Laboratorium Konversi Energi Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Tugas Akhir Mahasiswa.